Page tree
Skip to end of metadata
Go to start of metadata

Dialog um ein von Ihnen ausgewähltes Angebot zu löschen

Hier können Sie die Löschung eines Angebots bestätigen oder abbrechen.


a.) Bestätigung der Löschung 

Mit "Ja" bestätigen Sie die Löschung des ausgewählten Angebots. 
Beachten Sie: Die Löschung kann danach nicht mehr rückgängig gemacht werden. 


b.) Abbruch des Löschvorgangs

Mit "Abbrechen" wird der Löschvorgang abgebrochen. Sie gelangen automatisch wieder zurück zur Angebotsübersicht und das ausgewählte Angebot bleibt bestehen.








  • No labels